About Us

Nama saya Siska Komala Sari, istri dari seorang suami yang insyaAllah lembut dan memperlakukan istrinya dengan sangat baik yang bernama Tides Anugraha. Kami tinggal di Bandung Selatan. Kami adalah pasangan yang masih baru dalam mengarungi samudera kehidupan bersama-sama. Harapan kami, semoga dapat menjadi pasangan yang saling mencintai yang karenanya kami makin mencintaiNya, saling merindu yang karenanya kami makin merinduNya, aamiin

DaisypathAnniversary Years Ticker

gambar diatas artinya;
Daisypath Next Aniversary PicDaisypath Next Aniversary Ticker

22 Responses

  1. selamat pagi .. tengah hari

  2. jalan-jalan…..mengunjungi senior!!!

  3. mbak Siska….

    monggo kalo mo di-link ke blog saya.sekalian mo minta ijin juga nge-link ke blog-nya mbak Siska..

    matur nuwun

  4. salam kenal bu…hehe

  5. oh boleh boleh, saya link juga ya.

  6. ass.

    siskaaaa…lama tak jumpa….^_^

    iya nih, kumaha neng, tinggal dimana skrng

  7. Siskaa….
    iya neh, lama ya…ga ada kabar.
    Sekarang kamu udah jadi istri
    aku juga udah jadi ibu.
    maen ke banyuwangi tante…. ketemu farrel

  8. salama kenal buat sesamo urang bandung. Abdi ge gaduh dulur di dayeuhkolot, banjaran, soreang sareng ciwidey. Haduh kangen kampuang halaman. Terutama sambel pun biang… 🙂

  9. Assalammualaikum…

  10. Numpang nampang dan salam kenal nih.

  11. @adek: wa’alaykumsalaam warahmatullah adek, apa kabar?

    @EKo: thanks to visiting my blog 🙂

    @Ubadmarko : Silakan, Salam kenal juga

    @ ALL : semoga silaturahimnya tetap terjaga

  12. wah…
    masih penganten baru nih…
    😀

    kumaha kabar na Bandung Teh?
    sono sayah mah, hoyong mampir ka Bandung deui..
    🙂

  13. Assalamu’alaikum mb, siska. 🙂
    Aq silaturrahim nih..
    Sekalian mengajak tukeran link. 🙂

  14. Aku mau request topik tulisan donk mb..
    Tolong berbagi tips membagi waktu,mb. Karena mb khan sekarang perannya tambah kompleks; istri, ibu, karir, dst.
    Sampai sekarang aku belum kebayang bagaimana membagi waktu jika berada di posisi seperti mb. (istri, ibu, karir, dst)
    Jazakillah mb.^^

    waduh, topik yang lumayan tidak ringan tuh put, nanti2 ya insya Allah 😀

  15. Sip, mb!
    Aq nantikan tulisan mb. 🙂

  16. mba siskomsar (hehe, maaf mba jangan tersinggung ^_^).. vanie nge-link blog mba ke blog vanie ya.. makasih..

    Barakallahulaka untuk mba dan suami..

  17. Assalamu’alaykum wr wb
    Numpang pengumuman yaaaaa
    Blog Madrasah Qur’an IT TELKOM : http://mqitt.wordpress.com
    terimakasih ^_^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: